Halo Sis cantik..

Pake Tiny Finest Eyebrow ini, punya alis cantik kaya Angelina Jolie bukan lagi khayalan dear!

Warna yang dihasilkan alami menyerupai warna bulu alis asli

✔ Waterproof, tidak luntur walaupun wudhu ataupun berenang!

✔ Membuat Alis terlihat 2x lebih tebal namun tidak berlebihan

Mengapa Harus Memakai Tiny Finest Eyebrow?

👉 Hufttt.. Suka males kan dear kalo pake pencil Alis bukan nya rapi malah alisnya jadi acak-acak an!

Kalo pake ini gampang bgt loh deaar, tinggal di sisir aja Alis nya pake Finest Eyebrow ini, criingg! langsung lebih cantik deh;)

👉 Gaperlu sulam Alis yang bahaya itu!

Tau gak deaar hasil dari Finest Eyebrow ini hasilnya gabeda jauh sama Alis yang disulam loh!

Sis gaperlu bayar mahal-mahal dan di sulam sakit untuk punya alis yang tebal dan menawan;)

Pilihan Warna:

+1423 Customer telah PUAS dengan manfaatnya, kini giliranmu deaar!

Berapa harganya?

Harga aslinya Rp215,000.

Tapi karena kami lagi ada diskon Year End Sale 2019, maka sis berhak mendapatkan diskon sebesar 55% selama bulan Desember 2018 ini.

Sis cukup bayar Rp97,000 aja, atau sis telah menghemat sebesar Rp118,000!

NB: Tau kan dear kalo biaya sulam alis itu bisa 1-2juta?! Tapi dengan alat canggih ini, dengan hasil yang sama sis cuma harus bayar ratusan ribu aja!

BELANJA DI SHOPPLY.ID PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM, DAN PASTI SAMPAI ATAU UANG KEMBALI 100%!

Kenapa harus berbelanja di Shopply.id?

  • Penjual terpercaya sejak 2014.
  • Semua produk dijamin ORIGINAL.
  • Ada garansi UANG KEMBALI jika dalam 7 hari kerja barang tidak sampai.
  • Produk yang dijual di Shopply adalah produk yang jarang ada di Indonesia dan hampir tidak ada yang menjual di toko offline.
  • Ratusan testimoni pelanggan yang sudah PUAS dengan produk dari Shopply.